«Мы работаем, чтобы ваши сайты приносили больше пользы и денег!»

Веб-менеджмент объединяет в себе техническую поддержку сайта, сопровождение сайта и обслуживание сайта.  

Веб-менеджмент — это исчерпывающий комплекс услуг по обслуживанию корпоративного сайта.  

Труд души актёра

В юности желание, тайное или явное, стать актером, наверное, столь же естественно, как в детстве стать клоуном. Думаю, дело не только и не столько в славе, сопутствующей этой профессии, сколько в неосознанном стремлении к духовной полноте, в предощущении той целостности, которую ожидают от творческой работы. С годами вянет мечта, но на всю жизнь остается томящее волнение от прохлады сцены, таинственной глубины кулис. И неутоленное любопытство: что же это за странная профессия — актер, что предшествует премьерному фейерверку афиш, цветов и аплодисментов?


Парадокс актерской профессии — в ее одновременной публичности и изолированности. Быт актера, его будни, труд, надежно сокрытые от посторонних глаз, до сих пор часто окутаны легендами, мифами, а то и просто расцвечены анекдотами. Немало, прямо скажем, этому способствовали и сами актеры — невольно, разумеется, в естественном стремлении оградить свое святая святых от бесцеремонного, праздного любопытства.


Михаил Чехов в своей мудрой и горькой книге писал: «Со временем актеру станет ясно, как глубоко связаны его жизнь и профессия». Поэтому книги актеров о своем искусстве оказываются книгами их жизни: «Жизнь и творчество русского актера Павла Орленева», «Повесть о жизни», «Жизнь актера», «Жизнь в искусстве»... Но даже тогда, когда авторы сознательно ограничивают свою задачу кругом профессиональных проблем, сам предмет «записок», «бесед», «диалогов» — есть жизнь артиста, его судьба.


Перед нами три книги известных мастеров театра и кино — Михаила Ульянова, Сергея Юрского и Юрия Никулина. Вышедшие в разное время, они обладают внутренним родством, и это — явление знаменательное. Актеры рассказывают о себе и о своем искусстве, рассказывают по-разному, что вполне понятно. Но каждая книга возникла не случайно, а как свидетельство и порождение тесного контакта актера с его аудиторией. Собеседнику-зрителю обязан театр своим существованием, собеседнику-зрителю-читателю обязаны своим появлением на свет книги актеров. «Мне хотелось в этой книге... удовлетворить естественное любопытство зрителей... к удивительному искусству, где люди играют в человеческие отношения», — предваряет свою книгу Сергей Юрский. Эту фразу можно отнести ко всем трем разбираемым работам. Более того, существует еще один, эмоциональный, аспект разговора с читателем, который роднит книги М. Ульянова, С. Юрского и Ю. Никулина.


«Мне бывает бесконечно обидно и горько, когда я вижу в глазах говорящего о нашей профессии огоньки насмешливости и снисхождения: «Дескать, знаем мы, какая у вас легкая и безответственная работенка», — досадует М. Ульянов. Официальное казино вулкан гранд игровые автоматы играть онлайн можно по этой ссылке.