«Мы работаем, чтобы ваши сайты приносили больше пользы и денег!»

Веб-менеджмент объединяет в себе техническую поддержку сайта, сопровождение сайта и обслуживание сайта.  

Веб-менеджмент — это исчерпывающий комплекс услуг по обслуживанию корпоративного сайта.  

Рулет из индейки – как приготовить?

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Этот рулет из индейки можно считать банкетным блюдом. Почему именно так? Порезав его на кусочки, он подойдет в виде полноценной закуски для большой компании Ваших гостей. Оболочка из слоеного теста дополнит мясо птицы. Это блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подавать и когда люди сидят за столом, и когда гостям захотелось выйти на улицу потанцевать. Можно поставить бутылочку, нарезать рулет из индейки на кусочки, поставить все это на столик и пусть гости выпивают, закусывают и веселятся дальше.

Если Вам стало интересно, тогда вот, что Вам будет нужно Чтобы приготовить этот кулинарный рецепт, Вам потребуются следующие продукты …

Ингредиенты

500 г филе индейки
1 крупная луковица
100 г сливок жирностью не менее 20 %
1 маленькая морковь
200 г лисичек
Пучок петрушки или укропа
300 г готового слоеного теста
Приправа для курицы
Смесь перцев
Соль
Растительное масло для жарки
1 яйцо для смазывания рулета
Мука на подпыл
Приготовление

В приготовлении рулета из индейки будут нужны ововщи, так что начнем приготовление с них. Для этого возьмите лук, вернее нам пока нужна только половинка и эту половину лука, естественно уже почищенного, мелко нарежьте. Затем возьмите половинку морковки и тоже ее мелко нарежьте. Все это будет нужно для начинки рулета.

Нарубите мелко зелень. Что Вам больше по душе – укроп или петрушку.

Далее берем лисички и нарезаем мелко. Поставьте сковородку на плиту. Влейте в нее растительное масло, разогрейте его. Высыпьте нарезанные овощи и грибы в разогретую сковородку и обжарьте все на растительном масле 10 минут.

Добавьте в сковородку рубленую зелень. Это будет начинка рулета.

Те лук и морковка, что остались, (вторые половинки) порежьте, так как Вам хочется, и обжарьте на отдельной сковородке в течение 10 минут.

Продолжаем делать рулет из индейки. Пропустите обжаренные в отдельной сковородке лук с морковкой и мякоть индейки дважды через мясорубку. Добавьте специи, соль и сливки. Сделайте однородную массу.

Полученный таким образом фарш разложите на пищевую пленку в слой толщиной 1 сантиметр, поверх фарша выложите начинку.

Сверните рулет из индейки, наколите его ножом. Включите духовку и разогрейте до 180°С. Положите блюдо в духовку и оставьте выпекаться на 15 – 20 минут.

Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 2 – 3 миллиметра по ширине рулета. Оберните теплый рулет тестом, смажьте яйцом и опять в духовку. Пусть еще попечется в духовочке при 180 – 200°С.

Как вариант для разнообразия на будущее, вместо индейки можно положить курицу, а вместо сливок положить растопленное масло. Вот уже и новое блюдо.

На этом мы закончим. Хочется пожелать Вам и вашей семье всего наилучшего и...

Приятного аппетита. Топовые игровые автоматы черти только здесь.