«Мы работаем, чтобы ваши сайты приносили больше пользы и денег!»

Веб-менеджмент объединяет в себе техническую поддержку сайта, сопровождение сайта и обслуживание сайта.  

Веб-менеджмент — это исчерпывающий комплекс услуг по обслуживанию корпоративного сайта.  

Мы знаем, кто наш друг #003

В соответствии с этим принципом мы считали, что задача экрана — не просто фиксировать события реальной жизни, но и служить целям политического образования масс, распространения и демократизации культуры, мобилизации народа на активное участие в революции и последующих революционных преобразованиях в стране.


Создавая наше кино, мы опирались на передовые традиции кинематографа Латинской Америки, который оказывал действенную поддержку г освободительному движению в Никарагуа на различных его этапах.


Никарагуанские кинематографисты рассматривают свое творчество как важный участок антиимпериалистической борьбы в различных ее проявлениях; своими фильмами мы выступаем против империалистического диктата в политике и экономике, против «культурной колонизации», за развитие подлинно национальной, глубоко народной культуры, отражающей жизнь и чаяния народных масс, духовный мир человека.


Кино Никарагуа началось с хроники — ив настоящий момент вся работа нашей кинематографии подчинена самым срочным и наиболее острым насущным задачам, стоящим перед обществом. Мы фиксируем на пленке все стадии революционного процесса в стране. Выполняя эту политическую функцию, наше киноискусство постепенно продвигается по пути поисков новых средств кинематографической выразительности. Мы стремимся к художественному совершенству, полагая, что кино, ограничивающееся публицистикой, простым пересказом политических тезисов, не может обладать достаточной эффективностью. Политическое содержание кинопроизведения и его эстетика должны взаимно совмещаться, должны быть органично слиты. Кино, действительно отвечающее задачам революционной культуры, непременно интегрирует политику и эстетику. Думаю, что поиск этого гармоничного единства — необходимое условие развития всего прогрессивного киноискусства Латинской Америки, как и передового кинематографа других континентов.


Кинематографической деятельностью в нашей стране руководит Институт кино имени Сандино; его сотрудники прошли большую жизненную школу, участвуя в революционно-освободительном движении, снимая первые сюжеты прямо на поле боя. Институт имеет два крупных подразделения, занимающиеся соответственно кинопроизводством и прокатом фильмов. Дополнительные программы осуществляют специализированные секции, в частности секция, организующая прокат картин на узкой пленке с использованием кинопередвижек, а также секция по кинематографическому образованию и воспитанию с помощью средств телевидения, радио и прессы. Одной из важных задач в настоящее время является классификация фильмов зарубежного производства, которые имеются в нашем распоряжении и ввозятся в Никарагуа из-за границы.


Ближайшей нашей целью в части кинопроизводства является подготовка 18 выпусков хроники в течение 1980 года. Кроме того, мы планируем завершить полнометражный документальный фильм, посвященный истории революционной борьбы никарагуанского народа, и другую полнометражную ленту, также основанную на хроникально-документальном материале и рассказывающую о ходе кампании по ликвидации неграмотности в стране. К середине нынешнего года мы предполагаем приступить к осуществлению двух совместных постановок. Первая задумана как совместная работа с боливийским режиссером Хорхе Санхинесом — там речь идет о жизни коммуны индейцев монибо. Вторая — постановка, в которой будут участвовать Кубинский институт киноискусства и кинопромышленности ИКАИК и испанская компания СИНАЛЬ; герой этой картины — испанский священник, реальное лицо Гаспар Гарсиа Лавьяно, участник гражданской войны в Никарагуа. Играть на официальном сайте казино вулкан россия онлайн можно по этой ссылке.